駆け抜ける磯の香り
ベースの透き通った鶏ガラスープはあっさりと優しい味わい
そして、後口に魚介の芳ばしい香りがスーッと鼻を駆け抜ける!
鶏ガラと魚介のWスープは互いの個性がぶつからず、
風味とコクがプラスされた「和」を感じられるラーメン
ただ自家製中細平打麺は、個人的にはカップラーメンみたいで微妙だった
サイドメニュー
チャーシューめし
ご飯の上におかか、そしてぶつ切りのチャーシューとネギがのっかる
このシンプルな組み合わせだが、やはり反則的なまでにうまい!
味は「醤油・ピリ辛・テリマヨ」と3種類のバリエーションがあり、多彩な味わいを楽しめる
テリマヨはタレとマヨネーズの相性が抜群で、後が引くのでスイスイ箸が進む
ピリ辛は醤油に豆板醤を合わせたタレなのだが、豆板醤よりコチュジャンの方が合いそうな気がする
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