海老ドン!さらに倍!
一月よりマイナーチェンジと言う事でさっそく食す!
変更前と比べると揚げた桜えびに加え、ローストした桜えびもプラス!
風味の違う桜海老の芳ばしさがさらに楽しめる!
海老好きにはたまらない極上の一杯!
ただちょっと海老が多過ぎてしつこいのも難点
サイドメニュー
ネギ味噌ご飯 上
ネギ味噌ご飯がさらにリニューアルし、「ネギ味噌ご飯 上」が登場
甘みのあるネギ味噌の仕上げにバーナーで炙り、キャラメリゼのように仕上げる
バリバリとした食感が面白く、さらに芳ばしい風味がプラス!
これはサイドメニューの中でもかなりの高レベル!うまい!
崩し煮玉子
名前の意味がよく分からないが、能登山初の煮玉子が登場
しっかり味がついているし、さらに半熟がうまい!
注射器たまごもいいけれど、たまにはこっちを食べるのもアリかも!
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