2012年9月24日月曜日

【 つけめん 】 らーめん ほうき屋/相模大野



スキヤキ風つけめん



牛スジをじっくり煮込んである牛骨スープは甘めの味付けで、まるですき焼きっぽい!
一風変わったテイストがクセになる味わいだけど、あっさりし過ぎて物足りない
麺は中ストレート麺はあまり印象がないというか覚えていない…
トッピングとして、麺の真ん中にドカッとのっかった牛スジ!これは言わずもがなおいしい!

もう少しスープに濃厚さがあったら俺好みなんだけどなー


サイドメニュー


牛スジ丼


トロトロになるまで煮込んだ牛スジ肉とご飯が合わない訳がない!
甘めの醤油で煮込んだ牛スジは口に入れるとほどけていくよう感覚!
シンプルではあるけど、確実においしい鉄板の一杯!

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