極上イタリアン・ジャンクフード
2010年夏季限定のつけ麺は一風変わった冷たいトマトのつけ麺
トマトとバジルの風味が漂う冷たいベジポタスープは、まるでビシソワーズスープのよう
じゃがいも甘みとトマトの酸味が互いに引き立って合っている!
ダシよりもトマトが立ち過ぎているので、もはやつけ麺というよりはパスタに近い印象
麺もトマトが練り込まれた平打ち麺、これもなんかパスタっぽい!
コシの強さと食べると漂うトマトの風味が魅力的!
いつもとは嗜好をかえた変わり種つけ麺、付け焼き刃とは言えないクオリティーの高さ!
サイドメニュー
特チャーシュー丼
ゴロゴロと角切りにしたチャーシューと白髪ねぎに特製の醤油ダレと温泉たまご!
シャキシャキしたネギの食感と醤油ダレの相性は抜群なんだけど、
さらに半熟の温泉たまごのおかげでご飯との相性も抜群になる!
温泉玉子のおかげでまろやかでクセになる一杯になった
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