2010年9月18日土曜日

【 山のつけめん 】 辛麺 真空/町田



辛さが隠した脂っこさ!



2010年夏季限定麺は濃厚な豚骨スープのつけ麺!
見るからにかなり濃厚と分かるとても粘度の高いスープは豚骨を砕いて骨の髄まで煮出しており、一口で強烈に豚骨を感じさせるパンチがウリ!
見た目は脂っこいが辛さが上手く調和していて思っていたよりクドさを感じさせない!

麺はゴワっとした水分少なめの太ストレート麺、コシが強いのが特徴
スープ割りも濃厚豚骨スープを入れてくれるため、スープ割りとは思えない程ドロドロで濃厚なスープになる!


訪問履歴


0 件のコメント:

コメントを投稿