新感覚!イタリアンつけ麺
マリナラとはトマトソースの1種で、店曰く「16世紀始め、イタリアの漁師がトマトとオリープオイルで作ったソース。マリナーラは(漁師の)という意味」らしい。
葉月の濃厚な豚骨スープに、程良い酸味と旨みたっぷりのトマトソースが相まった新感覚のイタリアンつけめん!
モチモチの極太麺と一緒に食べると、まるでスープパスタを食しているような感覚!
粉チーズやタバスコをお好みで加える創意工夫が感じられる新しいつけめん!
サイドメニュー
ぶたごはん
細切れにしたチャーシューと焦がしたバターの風味が素晴らしい!
ラーメンのスープで炊き込んだご飯にバターがのっかったらもうまずい訳がない!
柔らかくてジューシーなチャーシューは、食べる直前にバーナーで炙って芳ばしく、
それがバターの風味と相まって、素晴らしいハーモニーを奏でる!
かなり脂っこい一杯!
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