2010年4月27日火曜日

【 鶏豚油そば 】 春日亭 渋谷店/渋谷



実はオーソドックス!



鶏白湯と豚骨のWスープをブレンドしたソースで、
一見するとこってりとしているような印象なのだが思いのほかあっさりしている
すっきりとした味わいで油っこ過ぎない食べやすさ
麺は中太ストレート麺ぐらい。モチモチの食感が食べ応えを演出!


サイドメニュー


炙りバラ肉めし



小降りな丼に炙ったバラ肉をのっかる!
最後にトッピングされたネギがシャキシャキ!
肉を食べてる気持ちになれるヴォリューミーなバラ肉は、
厚くてジューシーで食べ応え抜群!
ただ醤油ダレの味が薄く、ご飯と一緒に食べると味の薄さが際立ってしまうのが勿体ない

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