2012年7月24日火曜日

【 魚介豚骨つけ麺 】 柳屋 用賀店/用賀



付け焼刃でもさすがの博多豚骨!



昨今の流行にのっかってか知らずか、魚介豚骨つけ麺も登場!
ほぼ魚粉で仕上げたような魚介感はいかにも付け焼き刃って感じなんだけど、
やっぱりベースが博多豚骨ラーメンだけあって、それなりに食べれちゃうんだよね!
麺はつけ麺用の中太ストレート麺、凡庸だけど基礎がしっかりしていればうまい!


サイドメニュー


餃子


焦げ目のしっかりついた餃子
中身はニラの効いたオーソドックスな餡でどこか家庭的な味わい


訪問履歴


0 件のコメント:

コメントを投稿