家系の系譜をいいとこどり!
系譜から言えば吉村家→本牧家→寿々喜家などの流れ
豚骨の濃厚さとカエシのキレに加え、壱六家のようなクリーミーさも加わっている!
パンチがズシンと響く豚骨スープがレベルの高さを物語る
ただし、麺が中丸ストレート麺と家系に比べると細めなのが物足りなかったかな?
トッピングのチャーシューはしっかり炙ってから提供してくれるので香ばしい
東林間という立地で見逃していたが、こんな高水準の家系ラーメンがあったとは!
サイドメニュー
水餃子
特製のタレにつけて頂く水餃子
モチモチとしか皮とたっぷり盛られたネギのシャキシャキ感がおいしい
タレにはお酢が入っていないのでお好みでかけて食べるも良し、
個人的にはラーメンスープにぶち込んで食べるのがおすすめ!
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