2013年1月7日月曜日

【 つけ麺 】 とんこつらーめん ぼの/相模大野



うっとしい黒酢感!



濃厚な豚骨スープに魚介をブレンドした魚介豚骨スープに黒酢が入ったスープ
黒酢が魚介豚骨との相性が個人的にはあまりよくなかったかな?
その割に黒酢感が全面に出てくるので、これは好き嫌いは分かれる味かも

麺は加水多めの平打ち麺なのだが、ベチャっとならずにモチモチ感だけキープ!
トッピングはチャーシューに黒豚、メンマにサラダとかなり豪華!
ただ、サラダは胡麻ドレッシングがかかっていて、それを麺の上にのっけるのはどうだろう?


前回訪問


0 件のコメント:

コメントを投稿