2011年7月26日火曜日

【 和風つけめん 】 らーめん 五郎松/溝の口



ロースト玉ねぎが決め手!



クリーミーな豚骨に魚介の風味と深み
口当たりはとても甘みが強いのは、スープの底にローストした玉ねぎか?
この自然な甘みにより、後引く美味しさに仕上がっている

ただし、麺があまりつけ麺向きとは言えないのでちょっと残念
味に飽きたらトッピングに練り梅を出してくれる
正直、この練り梅がしょっぱ過ぎて味が濃くなってしまう


サイドメニュー


チャーマヨ丼


通常のチャーシュー丼にマヨネーズをトッピング!
やっぱりこれにより、マヨネーズの味が丼を支配してしまい、
おいしいんだけど、結果的にシーチキンっぽくなってしまった…


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