トムヤム君も丸くなっちゃって!
出された瞬間からエスニック!レモングラスの爽やかな香りが広がってくる
スープは魚介のダシをベースにした酸味の強いトムヤムクンスープだが、辛さはかなりマイルドに仕上がっている
麺はスープとの絡みを重視したであろう、少しだけ平打ちっぽい極細麺
個人的には食べやすさを重視しすぎて刺激が足らないかな?
サイドメニュー
ミニ玉マヨ丼
特製の甘辛い醤油タレとマヨネーズとの相性が抜群の一杯!
ただ、具がゆでたまごだけってのはちょっと味気ない
どうせならチャーシューの切れ端でもいいから、ご飯にまぶしてくれれば!
これでチャーシュー丼と同じ値段なのはちょっとコストが高いかも
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