とろろ昆布ストーカー
また今年も夏限定の和風つけ麺が登場
前年と比べると全体的にマイルドになった印象が強く魚介の風味もしっかり効いている
とろろ昆布が入ったことでつけ汁の粘度が上がりよりドロドロに!
<br>
麺は中ストレート麺、コシがしっかりしておりツルツルシコシコ
とろろ昆布が食べずらく、口に残って口がヌチャヌチャしちゃうのが惜しい
サイドメニュー
肉飯
松壱家のセカンドブランドである「ゴル麺」にあるゴル肉飯が松壱家でも登場!
ニンニクの利いた甘みのある醤油ダレを細切れにしたチャーシューと絡めて、
最後にあさつきがたっぷりのっける!
特製の醤油ダレがクセになり後引く上に、ネギのシャキシャキ感も嬉しい
少しの脂っこさを気にさせないくらいの中毒性
0 件のコメント:
コメントを投稿