鉈で振り下ろすような鈍重さ!
2011年秋冬の限定麺は八丁味噌を使用した味噌ラーメン
のすけのライトな豚骨スープが八丁味噌が加わる事で重厚な味わいへ!
味噌の甘みが、更にその濃厚さをプラスする!
辛く味付けをしたひき肉を溶かすとピリ辛な味噌スープに変化する
クリーミーさに八丁味噌の雑味が加わった鈍重な味わいの豚骨味噌ラーメン
期間限定麺でこのレベルなら合格!
訪問履歴
・黒(2009/06/10)
・赤(2009/08/02)
・白味噌らーめん(2009/12/01)
・冷製トマトつけ麺(2010/08/30)
・胡麻~麺(2010/10/08)
・醤油とんこつらーめん(2011/05/26)
・あえめん(2011/07/04)
0 件のコメント:
コメントを投稿