セルアウト二郎
幡ヶ谷と橋本にある「おがわや」出身ながら、「らーめん二郎 めじろ台店」でも修行していた店主らしい
マイルドな塩豚骨に醤油のカエシと大盛り野菜をのっけて二郎風にアレンジ!
量も味も万人が食べれるような感じに調整されている
なので非常に食べやすくはあるけれども、二郎系と思って食べたら味気がない
麺は中太ちぢれ麺、ボソっとした感じは二郎に似ているのかも?
そもそも二郎って、全てを濃くしてひたすら食べるドラッキーなものだからこその魅力がある気がするのだが...
食べやすくした結果、かなりパンチの弱い一杯になってしまった
サイドメニュー
ラーメン丼
アツアツの白米の上にじっくり煮込んだチャーシュー、
大量のもやしと紅ショウガ、最期に味玉が乗っけた一杯!
とりあえず、この丼のどの辺がラーメンなのかは不明
圧巻なのはそのヴォリューム感と味の濃さ!
醤油のタレで煮込んだチャーシューの味以外は何もない
ご飯と一緒に食べても正直チャーシューがしょっぱ過ぎて、ちょっと食べれなかった...
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