2011年10月11日火曜日

【 つけめん 】 濃厚豚骨ラーメン こく丸/武蔵新城



家系を無視したばっかりに...



もはや、ありきたりになってしまった太麺+魚介豚骨のつけ麺
家系に感銘を受けたのならば、濃厚な豚骨のつけめんで勝負すればいいのに、
なぜ魚介スープとか使ってで誤魔化そうとするんだろ?
濃厚な豚骨スープに魚介ダシという無難で没個性な内容
麺は極太ちぢれ麺、コシの強さは非常にパンチのある麺
なんとも面白みのない普通のつけめんだった


サイドメニュー


こく丸のチャーハン


こく丸だけのオリジナルが用意されてるのかと思いきや、普通のチャーハン
しっかりパラパラに仕上がり、味もしっかりついているので普通においしい
ただ、「こく丸らしさ」は皆無なので、これならそらの中華料理屋で食べても変わらないかな?


前回訪問


0 件のコメント:

コメントを投稿