蛇足トッピング!
以前、限定で登場して人気を博していたつけ麺が期間限定で復活!
壱八家系のクリーミーな豚骨を今度は魚介豚骨にアレンジ!
麺もつけ麺用の太麺にするなど、期間限定麺にしてはしっかりとしてる印象
魚介豚骨スープはどれも同じような味になってしまい、こちらもやっぱり凡庸
ただ豚骨スープがしっかりしているので、一定水準はゆうに超えている
トッピングにフライドオニオンと山葵なんだけど、魚介豚骨と山葵の相性は微妙
フライドオニオンを入れると全体的に油っぽくなってしまうので、
もはやトッピングがないほうがいいんじゃないか?って感じ…
サイドメニュー
高菜明太ごはん
胡麻油の効いた高菜に明太子という定番のご飯
胡麻油の芳ばしさと高菜の塩分がご飯と良く合う!まあ普通に美味しい!
個人的には、普通の高菜よりも辛い高菜の方が良かったかも!
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