2012年6月10日日曜日

【 つけ麺 】 肉煮干し中華そば 鈴木ラーメン店 相模大野店/相模大野



フェリペ・マッサな煮干感




煮干しのパンチの程良く効いたスープは煮干しだけではなく、
動物系のダシもブレンドしているので、比較的マイルドな仕上がり
ただ逆に言えば、煮干しのインパクトに欠け、
「赤とんぼ]」などの煮干しを押し出すラーメンと比べると物足りない
あまり主張しない存在感はまさにフェラーリのマッサレベル!

麺は全粒粉を使用した少しつぶつぶのある中太ストレート麺
コシが強く小麦の風味が楽しめる


サイドメニュー


チャーシュー丼



肉厚でジューシーなチャーシューを玉ねぎと一緒に炒めてご飯へ!
「肉」を食べている感満載のチャーシューは食べ応え抜群!
ただ、炒めたたまねぎがあんまり好きじゃないので、個人的には微妙…

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