2013年9月24日火曜日

【 和風あえめん 】 らぁめん半蔵 大和店/大和



どうせ混ぜるならそこにトッピングするんじゃないだろ!



2種類のネギ・魚粉・あんかけっぽいひき肉・海苔・生玉子でトッピングされた豪華な特製のまぜめん
和風だしで味付けされたひき肉あんかけと魚粉が絡み合い、魚介のパンチの効いた一杯

ただし、トッピングが一箇所にまとめて盛り付けられているので、
かなりかき混ぜにくいので一考の余地有り
特に魚粉はダマになってしまったりするので、非常に混ぜづらい

最後におまけに魚紛のたっぷりかかったご飯を〆にサービスしてくれる
これを残ったひき肉あんかけを絡めて食べれば、メニューにある「ひき肉ごはん」の出来上がり!


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