猫舌殺し!
スープの器が、韓国料理の鍋「トッペギ」と呼ばれる釜のようになっており、
それをグラグラになるまで熱して提供される!
そのため、いつまでもアツアツでつけ麺が楽しめるのだが、
チャーシューやメンマがスープにいれられていて、正直熱過ぎて食べれない!
スープはドロドロとした濃厚な魚介豚骨
クリーミーな豚骨と甘みのあるカエシ、そして海老っぽさが感じた
麺は太ストレート麺、全粒粉を使ったコシの強い麺!
サイドメニュー
ネギ丼
やっぱり「松壱家」のネギ丼好きなんだよなー!
「松壱家」のセカンドブランドだけあって、「松壱家」のネギ丼そのまま!
いつ食べても期待を裏切らない安定感抜群!
シャキシャキの白髪ネギとみじん切りしたチャーシューに、
胡麻油の香ばしい香りが加わり、病み付きになる完成度!
餃子
少し肉厚な皮に包まれた餡は、にんにくとニラの風味がかなり効いた餃子!
お腹がすいてガツンと行きたい時にはかなり嬉しい!
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