2012年3月13日火曜日

【 特製つけめん 】 めん屋 そら/神田



あまーーい!



鶏ガラの効いた醤油スープなのだが、一口目から非常に甘い!
玉ねぎだけでなくワインも入っているからなのか、甘みが全面に出過ぎ!
スープ自体もあっさりしている事もあり、全体的に甘いという印象以外はぼんやりとした味
麺はツルツルした中太麺でポキポキした食感
どうやら、塩ラーメンが目玉だそうで、個人的にはつけ麺は口に合わなかったな


サイドメニュー


純レバ丼


ほかほかの白米の上にしっかりローストされたレバーがのっかる!
カリっとした表面と独特の食感から濃厚なレバーの味わいが広がりクセになる味わい!
甘辛く味つけられたレバーとご飯の相性は言わずもがな!レバー好きならオススメ!

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