ラーメンだけじゃもったいない!
「麺屋おはな」2013年春の期間限定麺
海老の風味がぶわっと広がる豚骨と海老のWスープ
玉ねぎのせいかスープはかなり甘めに仕上がりっている
豚骨が濃厚なので重厚な海老の旨みに負けることなく、せめぎ合っている感じ
ただちょっと背脂が多すぎてちょっとギトギトし過ぎな一面も…
個人的にはもっと海老を濃厚にしてつけ麺で食べてみたかったり
サイドメニュー
チャーたま丼(小)
そこにトロトロのまるで玉子サラダのような半熟玉子がのっかる
この二つのコンビネーションは想像通りまずい訳がない!
チャーシューのタレをもう少し濃くしたほうが、もっと一体感があったかも
小なのに丼いっぱいに盛り付けてくれるサービス精神は食べにくいけどうれしい!
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