2012年2月7日火曜日

【 濃厚 つけ麺(極太胚芽麺)】 つけ麺 マンモス/渋谷



昼ドラばりにドロッドロ!



豚骨をガンガンに出した濃厚な豚骨スープに魚粉たっぷりぶちこん超濃厚な魚介豚骨
もはや浸けて食べるというよりは、絡めて食べるが如くドロドロ!
どれくらいドロドロかと言えば、油断していると麺を食べ終わった後にスープ割りが出来なくなるくらい

麺は極太ストレート麺、コシの強さとゴワゴワとした口当たりで食べ応えは抜群で小麦の甘みが感じられるのは胚芽麺ならでは!
トッピングのチャーシューは、口の中でとろけるくらいトロトロ!

0 件のコメント:

コメントを投稿