2012年10月21日日曜日

【 節トンコツラーメン 】 横濱家系 らーめん市場/市ケ尾



魚介風味



壱六家系のマイルドな豚骨醤油スープに魚粉を加えて魚介の風味をプラスした一杯
醤油のカエシがマイルドなので魚粉の味もしっかり楽しめるが、実際はあまり変化がない
魚介系のスープの味が感じられないので、ちょっと付け焼刃っぽい仕上がりになってた


サイドメニュー


チャーマヨ丼 (小)


前回訪問時に食べたチャーシュー丼にマヨネーズをたっぷりかけたジャンキーな一杯!
マヨネーズの味が強すぎるので量の調整をしっかりしたないと、
マヨネーズの味しかしなくなってしまう…
今日もマヨネーズが多すぎて味がマヨネーズしか覚えていない…

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